Kristallsalz Halitsalz
Halitsalz
Unter den Salzen gilt das Halit-Salz als der DIAMANT.
Dieses Halitsalz ist durch eine gewaltigen Druck - ähnlich wie Diamanten - entstanden und so hat es eine perfekte Anordnung der Kristallgitterstruktur. So ergibt sich ein Bild wie beim Diamanten. Es bricht kubisch ab und galt früher als besonderer Energiestein.
„Weißes Gold“ wurde es genannt, da es mit Gold aufgewogen wurde. Ein Kilogramm Halit war ein Kilogramm Gold wert. Im Mittelalter war HalitSalz nur den Adeligen vorbehalten.
Dieses Halit-Salz in den fast glaskaren kubischen Strukturen zählt zu den besten Halitsalzen. Es werden täglich nur ca 1000 kg gefunden bzw. geerntet.
Der Kilopreis für diese Spitzenqualität liegt oft über 20 ¤.
Wir garantieren für unser Kristallsalz:
* Es stammt aus Pakistan (Salt Range)
* Es erfüllt den Codex Alimentarius
* Es weist keine nachweisbare radioaktive Strahlung auf
* Es ist im ph-Wert fast neutral
* Es wird traditionell abgebaut
* Es ist absolut naturbelassen
* Es ist fast frei von natürlichen Verunreinigungen
* Es ist sehr mild und fein im Geschmack
Kristall - Informationen
in der Einheit wie sich lebende Zellen Informieren.
Informieren Sie Ihren Körper mit Leben!
Die Hallte wirken über das (Bio-)Resonanzprinzip auf unseren Organismus ein. Ihre ausgeprägte kristalline Ordnungsstruktur teilt sich über bestimmte Schwingungsfrequenzen unseren Zellen mit.
Herstellung von einer Solelösung:
Geben Sie einen oder mehrere Salzkristalle in ein kleines verschließbares Gefäß, zum Beispiel ein leeres, sorgfältig gereinigtes Marmeladenglas oder ein Einweckglas. Füllen Sie das Glas mit gutem Quellwasser auf, bis die Kristalle bedeckt sind. Nach etwa einer Stunde haben sich diese soweit aufgelöst, dass eine 26-prozentige gesättigte und gebrauchsfertige kristalline Solelösung entstanden ist. Sie werden feststellen, dass sich die Salzkristalle jetzt nicht mehr weiter auflösen. Erst wenn Sie wieder Wasser zugießen und die Solekonzentration dadurch geringer wird, beginnen die Salzkristalle sich weiter aufzulösen, bis wieder eine natürliche Sättigung der kristallinen Sole bei etwa 26 Prozent erreicht ist. Solange noch Salzkristalle in Ihrem Gefäß sind, haben Sie die Gewähr einer gesättigten kristallinen Sole. Aus dieser können Sie nun täglich die benötigte Menge entnehmen.
Die Sole kann immer wieder mit Wasser aufgefüllt werden, bis sich die Salzkristalle vollständig aufgelöst haben. Bevor Sie weitere Sole entnehmen, sollten Sie einen neuen Salzkristall in das Glas geben, damit eine 26-prozentige Konzentration der kristallinen Sole gewährleistet ist.
Die Sole bedarf keiner besonderen Aufbewahrung und ist unbegrenzt haltbar. Weder Keime und Viren noch Pilze oder Bakterien haben eine Chance, sich in der Sole zu vermehren. Es handelt sich also um eine sterile Lösung.
Die so angesetzte kristalline Sole ist Ausgangssubstanz für viele Anwendungsformen.
Verschieden Salzarten im Qualitätsvergleich von Halitsalz bis zum Kochsalz.
Halit Salz (Weißes GOLD) Der Diamant des Salzes
Hierbei handelt es sich um die höchste Qualität die ein Salz aufweisen kann. Teilweise, wenn nicht innerlich durch das Abbauen gesplittert, ist es nahezu glasklar ohne jede Farbe. Wenn Sie dieses Salz neben einen Bergkristall legen, fällt einem Laien auf dem ersten Blick nicht auf, dass es kein Bergkristall, sondern ein reinstes Salzkristall ist, deshalb auch ohne Farbe. Denken Sie an einen Diamanten, die reinste Form eines Edelsteines. Der Halit ist die höchste Qualitätsstufe für Salz. Es gibt nur sehr wenige Vorkommen.
Kristallsalz Biova
Bedingt durch den Codex Alimentarius gibt es nur wenig Natur-Salz was als Lebensmittel
zugelassen ist. Auch nicht jedes im Handel erhältliche Kristallsalz erfüllt die Anforderungen, die das Lebensmittelgesetz von Speisesalz fordert. Im einigen Regionen des Himalaja gibt es Kristallsalz das diesen Forderungen gerecht wird. Die Bezeichnung "Kristall" macht schon
deutlich, das es sich um etwas besonderes handeln muß, denn Kristallsalz findet man nur in
Adern und muß von Hand abgebaut in Sole gewaschen und sonnengetrocknet werden. Dies ist sehr kostenintensiv.
Durch strenge Auflagen und Qualitätskontrollen
(HACCP und ISO 9002) bieten wir Ihnen hochwertiges Kristallsalz.
Zertifizierte Qualität!
Halitsalz
Unter den Salzen gilt das Halit-Salz als der DIAMANT.
Dieses Halitsalz ist durch eine gewaltigen Druck - ähnlich wie Diamanten - entstanden und so hat es eine perfekte Anordnung der Kristallgitterstruktur. So ergibt sich ein Bild wie beim Diamanten. Es bricht kubisch ab und galt früher als besonderer Energiestein.
„Weißes Gold“ wurde es genannt, da es mit Gold aufgewogen wurde. Ein Kilogramm Halit war ein Kilogramm Gold wert. Im Mittelalter war HalitSalz nur den Adeligen vorbehalten.
Dieses Halit-Salz in den fast glaskaren kubischen Strukturen zählt zu den besten Halitsalzen. Es werden täglich nur ca 1000 kg gefunden bzw. geerntet.
Der Kilopreis für diese Spitzenqualität liegt oft über 20 ¤.
Wir garantieren für unser Kristallsalz:
* Es stammt aus Pakistan (Salt Range)
* Es erfüllt den Codex Alimentarius
* Es weist keine nachweisbare radioaktive Strahlung auf
* Es ist im ph-Wert fast neutral
* Es wird traditionell abgebaut
* Es ist absolut naturbelassen
* Es ist fast frei von natürlichen Verunreinigungen
* Es ist sehr mild und fein im Geschmack
Kristall - Informationen
in der Einheit wie sich lebende Zellen Informieren.
Informieren Sie Ihren Körper mit Leben!
Die Hallte wirken über das (Bio-)Resonanzprinzip auf unseren Organismus ein. Ihre ausgeprägte kristalline Ordnungsstruktur teilt sich über bestimmte Schwingungsfrequenzen unseren Zellen mit.
Herstellung von einer Solelösung:
Geben Sie einen oder mehrere Salzkristalle in ein kleines verschließbares Gefäß, zum Beispiel ein leeres, sorgfältig gereinigtes Marmeladenglas oder ein Einweckglas. Füllen Sie das Glas mit gutem Quellwasser auf, bis die Kristalle bedeckt sind. Nach etwa einer Stunde haben sich diese soweit aufgelöst, dass eine 26-prozentige gesättigte und gebrauchsfertige kristalline Solelösung entstanden ist. Sie werden feststellen, dass sich die Salzkristalle jetzt nicht mehr weiter auflösen. Erst wenn Sie wieder Wasser zugießen und die Solekonzentration dadurch geringer wird, beginnen die Salzkristalle sich weiter aufzulösen, bis wieder eine natürliche Sättigung der kristallinen Sole bei etwa 26 Prozent erreicht ist. Solange noch Salzkristalle in Ihrem Gefäß sind, haben Sie die Gewähr einer gesättigten kristallinen Sole. Aus dieser können Sie nun täglich die benötigte Menge entnehmen.
Die Sole kann immer wieder mit Wasser aufgefüllt werden, bis sich die Salzkristalle vollständig aufgelöst haben. Bevor Sie weitere Sole entnehmen, sollten Sie einen neuen Salzkristall in das Glas geben, damit eine 26-prozentige Konzentration der kristallinen Sole gewährleistet ist.
Die Sole bedarf keiner besonderen Aufbewahrung und ist unbegrenzt haltbar. Weder Keime und Viren noch Pilze oder Bakterien haben eine Chance, sich in der Sole zu vermehren. Es handelt sich also um eine sterile Lösung.
Die so angesetzte kristalline Sole ist Ausgangssubstanz für viele Anwendungsformen.
Verschieden Salzarten im Qualitätsvergleich von Halitsalz bis zum Kochsalz.
Halit Salz (Weißes GOLD) Der Diamant des Salzes
Hierbei handelt es sich um die höchste Qualität die ein Salz aufweisen kann. Teilweise, wenn nicht innerlich durch das Abbauen gesplittert, ist es nahezu glasklar ohne jede Farbe. Wenn Sie dieses Salz neben einen Bergkristall legen, fällt einem Laien auf dem ersten Blick nicht auf, dass es kein Bergkristall, sondern ein reinstes Salzkristall ist, deshalb auch ohne Farbe. Denken Sie an einen Diamanten, die reinste Form eines Edelsteines. Der Halit ist die höchste Qualitätsstufe für Salz. Es gibt nur sehr wenige Vorkommen.
Kristallsalz Biova
Bedingt durch den Codex Alimentarius gibt es nur wenig Natur-Salz was als Lebensmittel
zugelassen ist. Auch nicht jedes im Handel erhältliche Kristallsalz erfüllt die Anforderungen, die das Lebensmittelgesetz von Speisesalz fordert. Im einigen Regionen des Himalaja gibt es Kristallsalz das diesen Forderungen gerecht wird. Die Bezeichnung "Kristall" macht schon
deutlich, das es sich um etwas besonderes handeln muß, denn Kristallsalz findet man nur in
Adern und muß von Hand abgebaut in Sole gewaschen und sonnengetrocknet werden. Dies ist sehr kostenintensiv.
Durch strenge Auflagen und Qualitätskontrollen
(HACCP und ISO 9002) bieten wir Ihnen hochwertiges Kristallsalz.
Zertifizierte Qualität!
5 KG Biova-Gourmetsalz - Kristallsalz-Rose Brocken | 2-5 cm
24,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
5 KG Biova-Gourmetsalz - "Kristallsalz | Granulat | 2-4 mm | Dark Pink"
24,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
5 KG Biova-Gourmetsalz - "Kristallsalz | fein | 0,2-1,0 mm | Dark Pink"
24,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
5 KG Biova-Gourmetsalz - "Kubisches Halitsalz" Brocken | 2-5 cm
29,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
5 KG Biova-Gourmetsalz - "Kubisches Halitsalz" Granulat- 2-5mm
29,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
25kg Sack Biova Halitsalz-Brocken aus Pakistan
98,48 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
25kg Sack Biova Halitsalz-Feinstreu aus Pakistan
98,48 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
25 Kg Sack Biova Halitsalz-Granulat
98,48 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
HalitSalz (Brocken) Kristalle 2-5cm Sack 25 kg-PREMIUM-QUALITÄT
Unser bisheriger Preis
Jetzt nur 141,44 EUR
Sie sparen 8 % /12,23 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage